Direkt zum Inhalt
100 % aus Österreich

100 % aus Österreich

Die Inhaltsstoffe von Austriamin vital stammen zu 100% aus heimischem Anbau und werden regional verarbeitet.

Die Rolle von Pilzen in der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) ist hinlänglich bekannt. Reishi, Maitake, Cordyceps, Hericium, Auricularia, Shiitake, Agaricus oder Coprinus dienen u. a. dazu, altersbedingten Krankheiten vorzubeugen und den gesundheitlichen Zustand insgesamt zu stärken.

Erzberg Stollenpilze als Vitalpilze

„Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nach“, sagt schon das Sprichwort. Auch die europäischen Pilze enthalten spezielle Zusammensetzungen wertvoller Vitamine und Mineralstoffe, Eiweiße, Spermidin, L-Ergothioneine u. v. m. Bereits seit einigen Jahren sind die Erzberg Stollenpilze im Lebensmittelhandel erhältlich. Tief im Inneren des steirischen Erzbergs werden die Kräuterseitlinge im natürlich geschützten Anbau kultiviert und wachsen in der mineralhaltigen Umgebung in reinster Bergluft und mit dem Quellwasser des Berges. Der Anbau erfolgt energieschonend und nach biologischen Kriterien.

Die herrlichen BIO-Kräuterseitlinge eigenen sich aber nicht nur, um in der Küche wahre Gaumenfreuden daraus zu zaubern, sondern werden nun auch in einem besonderen Trocknungsverfahren dehydriert und sind in Kapselform als Austriamin vital erhältlich. Dadurch werden die wertvollen Inhaltsstoffe so weit wie möglich erhalten und können dem Körper zugeführt werden, ohne den gewohnten Speiseplan auf den Kopf zu stellen.

Buchweizen aus dem Burgenland

Ergänzt wird das BIO-Kräuterseitlingspulver mit Buchweizenkeimpulver aus dem Burgenland, sonnengereift und reich an Vitamin B. Als Nahrungsmittel wird der Buchweizen als wahres Powerfood für Gehirn und Nerven beschrieben. Obwohl er so heißt, ist er kein Weizen, sondern ein so genanntes „Pseudogetreide“ und daher auch glutenfrei. Buchweizen ist reich an lebenswichtigen Eiweißbausteinen, wie Lysin, Arginin und Tryptophan. Außerdem enthält er wichtige B-Vitamine, Lezithin, Kalzium, Eisen, Kalium, Magnesium und Kieselsäure.

Gekeimter Buchweizen gilt als noch wertvoller für den menschlicher Körper, weil dadurch bestimmte Inhaltsstoffe besser vom Körper aufgenommen werden können. Beim Keimen wird nämlich die enthaltene Phytinsäure abgebaut, die bestimmte Stoffe bindet. Dadurch erhöht sich die Bioverfügbarkeit dieser Stoffe. Die Buchweizenkeime werden dehydriert und stehen nun in Austriamin vital als Nahrungsergänzung bereit.

Älterer Post
Neuerer Post

Einkaufswagen

Ab EUR 60,- versandkostenfrei!